Tauche ein in die faszinierende Welt des Brotbackens in der traditionsreichen Mühle Nispel. In dem 3-stündigen Kurs lernst du Schritt für Schritt, wie du einen Sauerteig ansetzt, einen perfekten Teig zubereitest und ein herrlich knuspriges Brot aus dem Ofen zauberst.
Mit einem bewährten Sauerteigansatz, erfährst du alles über die Geheimnisse der Langzeitführung, die richtige Knettechnik und das Backen auf den Punkt. Während dein Brot im Ofen seine goldbraune Kruste bekommt, lädt dich die Mühle zu einer spannenden Führung durch den historischen Familienbetrieb ein.
Zum Abschluss genießen wir gemeinsam die frisch gebackenen Brote. Dein eigenes, individuelles Brot sowie auf Wunsch ein kleiner Sauerteigansatz begleiten dich nach Hause – für noch mehr Backfreude in der eigenen Küche!
Dauer: ca. 3 Stunden
Buchung:
[email protected]